Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le pet, sans jamais oser le
> demander !
>Contribution a la recherche médicale !!!!!!!!!!!!!!!!)
>
>
>
>1) Qu'est ce que le pet, quelle est sa composition ?
>
>Du latin flatus signifie : souffle, chimiquement composé de nombreux gaz
>et expulsé par l'anus. Pour partie, il est composé de l'air que
>nous expirons, pratiquement uniquement d'azote et de gaz
>carbonique,l'organisme
>absorbant l'oxygène, et, les gaz produits par la réaction chimique entre
>l'acide gastrique, les fluides intestinaux et la flore microbienne
>produisent eux du dioxyde de carbone,
>de l'hydrogène et du méthane.
>
>2) Pourquoi les pets sentent-ils mauvais ?
>
>L'odeur des pets provient du mélange de petite quantité de
>sulfure d'hydrogène et de soufre. Plus il y a de soufre dans votre
>alimentation,
>plus les bactéries de votre intestin vont produire de gaz et
>plus vos pets seront puants....
>Des aliments comme l'oignon, le choux fleur, les oeufs, les champignons,
>sont reconnus pour être ceux qui produisent les pets le plus infects.
>Les haricots, par exemple produisent une grande quantité de pets pas
>nécessairement malodorants
>
>3) Pourquoi les pets font-ils du bruit ?
>
>Les bruits sont produits par l'ouverture anale, plus communément connue
>sous le nom de « trou du cul ».
>Le bruit dépend de la vitesse de l'expulsion des gaz et de l'étroitesse de
>l'ouverture des muscles du sphincter anal.
>
>
>4) Combien de pets produit une personne normale ?
>
>En moyenne, une personne produit environ un litre de pet par jour,
>ce qui donne à peu près 14 pets quotidiens. Il vous sera sûrement difficile
>d'évaluer le volume de vos pets quotidiens, mais vous pouvez évaluer
>le nombre de pets que vous lâchez tous les jours.
>Faites une petite expérience scientifique : notez scrupuleusement tout ce
>que vous mangez et
>le nombre de « caisses » que vous lâchez allègrement tous les jours.
>Prenez alors note de l'odeur de vos pets (l'odeur de ses propres pets ne
>dérange pas ..étonnant non ?) et vous découvrirez alors la relation entre
>l'odeur et votre nourriture du jour.
>
>5) Combien de temps faut-il pour que l'odeur de vos pets arrive jusqu'à
>des narines innocentes ?
>
>Cela dépend des conditions atmosphériques, de l'humidité, de la vitesse du
>vent et de la distance entre les personnes.
>Les pets se diluent dans l'air et cette dilution diminue leur potentiel
>nauséabond.
>Mais il y a des cas particuliers :
>Quand le pet est lâché dans un espace réduit et sans ouverture comme un
>ascenseur,
>une petite pièce, dans une voiture ou sous les draps, parce que ces
>conditions limitent la quantité de diluant (l'air)
>et le pet va rester dans une concentration qui permettra sa perception
>plus longtemps
>jusqu'à ce qu'il se condense sur les murs.
>
>6) Est-il exact que certaines personnes ne pètent jamais ?
>
>Faux ! Toute entité vivante pète.
>Certaines personnes, particulièrement vengeresses pètent encore quelques
>heures après leur mort.
>
>7) Les hommes pètent-ils plus que les femmes ?
>
>Faux ! Les femmes pètent autant que les hommes ( pet de femme infâme), la
>différence c'est que les hommes en sont fiers.
>
>8) Quel est le moment le plus propice aux pets ?
>
>Le matin au moment du réveil, on appelle cela la « Cantate du matin » ou
>allegro ma non tropo.
>Si une personne en se levant va aux toilettes et force un bon coup, on peut
>entendre le pet dans toute la maison !!!!!
>
>9) Est-ce que les haricots font plus péter ?
>
>Le haricot contient des sucres que les humains ne peuvent digérer.
>Quand ces sucres arrivent à nos intestins, les bactéries les « bouffent et
>en font des gaz.
>D'autres aliments qui produisent les pets sont, le maïs, le poivre, le
>chou, le lait et ...le vin.
>Ces aliments sont dits « carminatifs ».
>
>10) Le rôt n'est-il rien d'autre qu'un pet qui s'est trompé de porte de
>sortie ?
>
>Non ! La phrase "le rôt n'est qu'un pet qui a pris l'ascenseur"
>ou le poème "un rôt bien lancé, n'est qu'un pet fatigué qui n'a pu arriver
>jusqu'au cul"
>tout cela n'est que du folklore.
>Le rôt vient de l'estomac et possède une composition chimique différente
>de celle du pet.
>Les pets contiennent moins d'air d'origine atmosphérique et plus de gaz
>produits par la flore microbienne.
>
>11) Et les pets que nous retenons où vont-ils ?
>
>Combien de fois vous êtes-vous retenus de « larguer une caisse »?
>En vous promettant de lâcher à la première bonne occasion et avez-vous
>découvert plus tard que ce salaud avait disparu ?
>S'est-il transformé en «louffe » inodore et silencieuse ? A-t-il été
>absorbé par la circulation sanguine?
>Que lui est-il arrivé bordel de merde ? Tous les médecins s'accordent à
>dire que le pet ne s'est ni « faufilé » ni n'a été absorbé.
>Il remonte tout simplement dans les intestins et revient plus tard.
>Cela confirme que les pets ne disparaissent pas, ils sont tout simplement
>en retard...
>
>12) Est-il possible d'enflammer un pet ?
>
>La réponse est oui !!! Normalement les pets renferment du méthane et de l'
>hydrogène, gaz inflammables.
>C'est pour cela que vous devez faire gaffe avant d'essayer d'enflammer un
>pet.
>La flamme produite peut faire un rétro, et les vêtements ou tout ce qui est
>autour de vous peut prendre feu.
>Près de 25% des personnes qui en ont fait l'expérience se sont brûlé les
>fesses et les poils du cul.
>Et bien que la flamme bleue que produisent les pets soit un spectacle
>inoubliable, chers amis,
>je vous recommande de ne pas essayer ou alors vous saurez ce que signifie
>l'expression « péter le feu » Voilà c'est tout.
> demander !
>Contribution a la recherche médicale !!!!!!!!!!!!!!!!)
>
>
>
>1) Qu'est ce que le pet, quelle est sa composition ?
>
>Du latin flatus signifie : souffle, chimiquement composé de nombreux gaz
>et expulsé par l'anus. Pour partie, il est composé de l'air que
>nous expirons, pratiquement uniquement d'azote et de gaz
>carbonique,l'organisme
>absorbant l'oxygène, et, les gaz produits par la réaction chimique entre
>l'acide gastrique, les fluides intestinaux et la flore microbienne
>produisent eux du dioxyde de carbone,
>de l'hydrogène et du méthane.
>
>2) Pourquoi les pets sentent-ils mauvais ?
>
>L'odeur des pets provient du mélange de petite quantité de
>sulfure d'hydrogène et de soufre. Plus il y a de soufre dans votre
>alimentation,
>plus les bactéries de votre intestin vont produire de gaz et
>plus vos pets seront puants....
>Des aliments comme l'oignon, le choux fleur, les oeufs, les champignons,
>sont reconnus pour être ceux qui produisent les pets le plus infects.
>Les haricots, par exemple produisent une grande quantité de pets pas
>nécessairement malodorants
>
>3) Pourquoi les pets font-ils du bruit ?
>
>Les bruits sont produits par l'ouverture anale, plus communément connue
>sous le nom de « trou du cul ».
>Le bruit dépend de la vitesse de l'expulsion des gaz et de l'étroitesse de
>l'ouverture des muscles du sphincter anal.
>
>
>4) Combien de pets produit une personne normale ?
>
>En moyenne, une personne produit environ un litre de pet par jour,
>ce qui donne à peu près 14 pets quotidiens. Il vous sera sûrement difficile
>d'évaluer le volume de vos pets quotidiens, mais vous pouvez évaluer
>le nombre de pets que vous lâchez tous les jours.
>Faites une petite expérience scientifique : notez scrupuleusement tout ce
>que vous mangez et
>le nombre de « caisses » que vous lâchez allègrement tous les jours.
>Prenez alors note de l'odeur de vos pets (l'odeur de ses propres pets ne
>dérange pas ..étonnant non ?) et vous découvrirez alors la relation entre
>l'odeur et votre nourriture du jour.
>
>5) Combien de temps faut-il pour que l'odeur de vos pets arrive jusqu'à
>des narines innocentes ?
>
>Cela dépend des conditions atmosphériques, de l'humidité, de la vitesse du
>vent et de la distance entre les personnes.
>Les pets se diluent dans l'air et cette dilution diminue leur potentiel
>nauséabond.
>Mais il y a des cas particuliers :
>Quand le pet est lâché dans un espace réduit et sans ouverture comme un
>ascenseur,
>une petite pièce, dans une voiture ou sous les draps, parce que ces
>conditions limitent la quantité de diluant (l'air)
>et le pet va rester dans une concentration qui permettra sa perception
>plus longtemps
>jusqu'à ce qu'il se condense sur les murs.
>
>6) Est-il exact que certaines personnes ne pètent jamais ?
>
>Faux ! Toute entité vivante pète.
>Certaines personnes, particulièrement vengeresses pètent encore quelques
>heures après leur mort.
>
>7) Les hommes pètent-ils plus que les femmes ?
>
>Faux ! Les femmes pètent autant que les hommes ( pet de femme infâme), la
>différence c'est que les hommes en sont fiers.
>
>8) Quel est le moment le plus propice aux pets ?
>
>Le matin au moment du réveil, on appelle cela la « Cantate du matin » ou
>allegro ma non tropo.
>Si une personne en se levant va aux toilettes et force un bon coup, on peut
>entendre le pet dans toute la maison !!!!!
>
>9) Est-ce que les haricots font plus péter ?
>
>Le haricot contient des sucres que les humains ne peuvent digérer.
>Quand ces sucres arrivent à nos intestins, les bactéries les « bouffent et
>en font des gaz.
>D'autres aliments qui produisent les pets sont, le maïs, le poivre, le
>chou, le lait et ...le vin.
>Ces aliments sont dits « carminatifs ».
>
>10) Le rôt n'est-il rien d'autre qu'un pet qui s'est trompé de porte de
>sortie ?
>
>Non ! La phrase "le rôt n'est qu'un pet qui a pris l'ascenseur"
>ou le poème "un rôt bien lancé, n'est qu'un pet fatigué qui n'a pu arriver
>jusqu'au cul"
>tout cela n'est que du folklore.
>Le rôt vient de l'estomac et possède une composition chimique différente
>de celle du pet.
>Les pets contiennent moins d'air d'origine atmosphérique et plus de gaz
>produits par la flore microbienne.
>
>11) Et les pets que nous retenons où vont-ils ?
>
>Combien de fois vous êtes-vous retenus de « larguer une caisse »?
>En vous promettant de lâcher à la première bonne occasion et avez-vous
>découvert plus tard que ce salaud avait disparu ?
>S'est-il transformé en «louffe » inodore et silencieuse ? A-t-il été
>absorbé par la circulation sanguine?
>Que lui est-il arrivé bordel de merde ? Tous les médecins s'accordent à
>dire que le pet ne s'est ni « faufilé » ni n'a été absorbé.
>Il remonte tout simplement dans les intestins et revient plus tard.
>Cela confirme que les pets ne disparaissent pas, ils sont tout simplement
>en retard...
>
>12) Est-il possible d'enflammer un pet ?
>
>La réponse est oui !!! Normalement les pets renferment du méthane et de l'
>hydrogène, gaz inflammables.
>C'est pour cela que vous devez faire gaffe avant d'essayer d'enflammer un
>pet.
>La flamme produite peut faire un rétro, et les vêtements ou tout ce qui est
>autour de vous peut prendre feu.
>Près de 25% des personnes qui en ont fait l'expérience se sont brûlé les
>fesses et les poils du cul.
>Et bien que la flamme bleue que produisent les pets soit un spectacle
>inoubliable, chers amis,
>je vous recommande de ne pas essayer ou alors vous saurez ce que signifie
>l'expression « péter le feu » Voilà c'est tout.